Bupati Serahkan Bahan Pokok Murah Untuk Warga Kabila Bone

Bupati Hamim Pou saat menyerahkan bahan pokok murah Ramadan bagi warga di Kecamatan Kabila Bone

Kominfo Bonebol - Bupati Bone Bolango Hamim Pou melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Kabila Bone, Rabu (28/4/2021). Kegiatan Bupati diawali dengan prosesi adat Mopotilolo kemudian dilanjutkan beberapa agenda kerja seperti peresmian Masjid Al Ikhlas Desa Huangobotu sekaligus penyerahan bahan pokok murah Ramadan bagi warga.
"Alhamdulillah ini bisa membantu masyarakat meringankan keluarga,"ujar Bupati Hamim Pou dan mengatakan, saya minta maaf tidak semua warga  bisa saya bantu untuk paket limbako murah ini. "Rata-rata tiap desa Tahun ini dapat 41 paket karena itu saya priortaskan untuk orang yang layak dibantu," terang Bupati.
Ada total 6600 paket se Kabupaten Bone Bolango, kata Bupati dan mengatakan, nanti insya Allah kalau ada rejeki tahun depan akan dinaikan dua kali lipat."Jangan lupa membayar zakat fitrah," ujar Bupati mengingatkan. (Tim IKP/Humas/Kominfo)