Hamim Pimpin Apel Kerja Akhir Masa Jabatan Periode 2016-2021

Kominfo BoneBol - Di akhir masa jabatan Bupati Bone Bolango (Bonebol) Hamim Pou Bersama Mohamad Kilat Wartabone. Pemerintah Kabupaten Bone Bolango menggelar apel kerja akhir masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati periode 2016-2021, di halaman Mal Pelayanan Publik (MPP) Bone Bolango, Senin (15/2/2021).

Hamim Pou saat memimpin apel kerja tersebut menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran Pemkab Bone Bolango yang telah membantu memajukan daerah itu lebih maju.

“Ucapan khusus juga kami sampaikan kepada seluruh masyarakat Bonebol dalam membantu mewujudkan Bonebol menjadi Kabupaten Maju,”ucap Hamim Pou.

Hamim mengungkapkan berkat kerja sama yang kita lakukan, tentunya dapat menjaga dan melayani masyarakat Kabupaten Bonebol dengan secara baik. Ia juga menuturkan, tentunya di masa jabatannya bersama Kilat Wartabone banyak sekali capaian, prestasi dan progres yang telah di capai.

Hal ini adalah menjadi sesuatu yang tak bisa terbantahkan, bahwa Bonebol sudah berada di pondasi yang tepat dan kuat.

"Kita tentunya banyak menjumpai keberhasilan yang telah kita raih,"tutur Hamim Pou.

Adapun capain yang di peroleh saat pemerintahan Hamim Pou bersama Kilat Wartabone, yakni berkembangnya pembangunan infrastruktur, meningkatnya pelayanan kesehatan, majunya mutu pendidikan dan masih banyak lagi.

"Alhamdulilah untuk pencapaian kita, tercapai dengan sangat memuaskan,"kata Hamim Pou.

Pada kesempatan itu, Hamim Pou yang kembali terpilih menjadi Bupati Bonebol tentunya memperkenalkan pendampingnya yakni Merlan Uloli sebagai Wakil Bupati terpilih periode 2021-2024.

"Nantinya dimasa jabatan saya dengan ibu Merlan, tentunya akan lebih memacu perkembangan Kabupaten Bonebol dan lebih lagi meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat,"kunci Bupati Hamim Pou.

(Tim IKP/Humas/Kominfo)