Jangan Lupa Besok ASN Bawa Dua Warga Untuk Divaksin

Bupati Hamim Pou saat mengikuti vicon bersama Presiden RI Joko Widodo, Kamis (16/12/2021). (F.Sandi/Diskominfo)

Kominfo, Bonebol - Tantangan vaksinasi lebih berat. Namun Bone Bolango Bupati Hamim Pou dan Wakil Bupati Merlan S. Ulolli tidak menyerah.
Rencana besok, Jumat (17/12/2021) Pemerintah Kabupaten Bone Bolango akan melakukan vaksin massal di empat lokasi berbeda. Mensukseskan kegiatan itu, Bupati Hamim menugaskan Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mendukung pelaksanaan vaksinasi massal dengan membawa warga untuk divaksin.
"Ini harus diseriusi, ASN membawa dua warga untuk divaksin, sementara tenaga kontrak membawa satu warga,"ujar Bupati Hamim saat mengikuti vicon bersama Presiden RI Joko Widodo, Kamis (16/12/2021).
Ia menambahkan untuk merangsang minat warga untuk bervaksin, akan ada doorprice bagi warga."Nanti ada doorprice untuk warga yang mengikuti vaksin,"terang Bupati Bone Bolango dua periode itu. (Tim IKP/Humas/Kominfo)