Merlan : Dua Kali Lebih Baik Bukan Hanya Cerita

Wabup Merlan Uloli saat memberikan sambutan sekaligus memimpin apel pagi, di halaman Kantor Bupati, Senin (30/5/2022). (F.AKP/Diskominfo)

Kominfo, Bonebol - Wakil Bupati Bone Bolango Merlan S. Uloli menyampaikan itikad kuatnya untuk membawa Bone Bolango dua kali lebih baik.
“Slogan ini bukan hanya cerita. Saya ingin kehadiran saya disini berdampak pada perubahan Kabupaten Bone Bolango ke arah lebih baik, sehinga Bone Bolango lebih baik bukan hanya cerita,”kata Wabup Merlan Uloli saat memimpin apel pagi, di halaman Kantor Bupati, Senin (30/5/2022).
Di hadapan peserta apel pagi, Wabup Merlan menyampaikan beberapa hal, salah satunya adalah pentingnya displin bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Bone Bolango. Ia pun mengingatkan setelah apel, semua balik ke kantor langsung memberikan pelayanan bagi masyarakat Bone Bolango."Semua langsung kerja,"pungkasnya. (Tim IKP/Humas/Kominfo)

Pewarta : AKP/Afik

Editor : AKP