Pengprov PRSI Gorontalo Rencanakan Event Renang Berskala Nasional

Bupati Hamim Pou selaku Ketua Pengprov PRSI Gorontalo saat memimpin rapat bersama Pengprov PRSI Gorontalo yang digelar di ruang rapat Bupati Bone Bolango, Rabu (20/1/2021)

KominfoBonebol - Pengurus Provinsi Persatuan Renang Seluruh Indonesia (Pengprov PRSI) Gorontalo berbenah.  Ragam kegiatan mulai digalakkan, mulai dari rencana pengukuhan pengurus PRSI daerah hingga rencana pelaksanaan iven renang berskala nasional.

Hal ini disampaikan Ketua Pengprov PRSI Gorontalo yang juga Bupati Bone Bolango Hamim Pou, saat memimpin rapat bersama Pengprov PRSI Gorontalo yang digelar di ruang rapat Bupati Bone Bolango, Rabu (20/1/2021),

Bupati Hamim Pou menyampaikan beragam kegiatan digelar Pengprov PRSI Gorontalo, yang terdekat dalam rangka persiapan Musyawarah Nasional Pengurus Besar (Munas PB) PRSI tanggal 21-22 Februari 2021.

Tidak hanya itu, perhatian Hamim Pou terhadap atlit renang Gorontalo termasuk fasilitasnya pun jadi fokus utama.

"Nanti dijadwalkan kita kumpulkan atlit renang se Gorontalo sekaligus silaturahmi bersama,"ujar Hamim.

Dia juga menambahkan fasiltias renang di Kabupaten Bone Bolango prioritas.

"Rencana akan dibangun kolam renang standar Olimpiade di Lombongo,"tambah Hamim sembari menyampaikan rencana akan dilakukan kejuaraan renang kelompok umur maupun kejuaraan nasional.

(Humas/Afik/AKP/KominfoBoneBol)