Peringat Hari Patriotik, Wabup Merlan Ajak Generasi Muda Bangun Bone Bolango

Wakil Bupati Merlan S. Uloli saat bertindak sebagai inspektur upacara (Irup) peringatan Hari Patriotik 23 Januari ke-80 tahun 2022, di halaman Kantor Bupati Bone Bolango, Minggu (23/1/2021). (F.AKP/Diskominfo)

Kominfo, Bonebol – Momentum Hari Patriotik 23 Januari 1942 ke-80 tahun 2022 menjadi ajang Wakil Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli untuk mengajak para generasi muda sebagai penerus perjuangan Pahlawan Nasional H. Nani Wartabone untuk bersama-sama bekerja dalam membangun Kabupaten Bone Bolango.
Hal ini diutarakan Wakil Bupati Merlan S. Uloli seusai bertindak sebagai inspektur upacara (Irup) peringatan Hari Patriotik 23 Januari ke-80 tahun 2022, di halaman Kantor Bupati Bone Bolango, Minggu (23/1/2021).
Untuk itu, melalui peringatan Hari Patriotik 23 Januari ke-80 ini, Wabup mengajak seluruh elemen milenial, baik itu KNPI, Praja, STPDN, ASN dan remaja masjid dari segala organisasi, kepemudaan, untuk bisa berkolaborasi dengan pemerintah dalam membangun Kabupaten Bone Bolango lebih baik lagi.
“Ini pemerintah tidak bisa sendiri untuk membangun Pemerintahan Kabupaten Bone Bolango. Harus bersama-sama, kita harus berkolaborasi, bekerja sama agar untuk kita mempercepat proses pembangunan ini, terutama pembangunan yang mensejahterakan rakyat Bone Bolango,”tutup Srikandi Bone Bolango itu. (Tim IKP/Humas/Kominfo)