PRSI Gorontalo Siap Gelar Iven Renang

BONEBOL - Berita gembira bagi pegiat  olah raga renang di  Provinsi Gorontalo menyusul bakal digelarnya kompetisi renang kelompok umur oleh Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI)  Provinsi Gorontalo.
Hal ini disampaikan Ketua PRSI Gorontalo yang juga Bupati Bone Bolango Hamim Pou, disela-sela pelaksanaan rapat kerja nasional PRSI, di Jakarta, Sabtu (21/2/2020).
"PRSI Gorontalo  akan mengadakan lomba  renang kelompok umur,"jelas Ketua PRSI Provinsi Gorontalo Hamim.
Disampaikan pula, selain digelarnya lomba renang kelompok umur, Ketua PRSI akan melantik pengurus PRSI di 3 wilayah.”Selain lomba, PRSI sekaligus akan melantik pengurus PRSI Kabupaten Bone Bolango, Kota Gorontalo dan kabupaten Gorontalo. (Afik/AKP)