Sekda : Vaksin Bentuk Ikhtiar Melawan Pandemi Covid-19

Sekda Bone Bolango Ishak Ntoma saat melakukan pemantauan aktivitas pelaksanaan vaksinasi massal di Desa Langge, Kecamatan Tapa, Rabu (15/9/2021). (F.Boby/ADC Sekda)

Kominfo, Bonebol - Sekretaris Daerah Bone Bolango Ishak Ntoma melakukan pemantauan aktivitas pelaksanaan vaksinasi massal di Desa Langge, Kecamatan Tapa, Rabu (15/9/2021).
Sekda mengatakan Pemerintah Kabupaten Bone Bolango tengah giat-giatnya melakukan vaksinasi massal."Vaksin ikhtiar kita supaya sehat,"terang Ishak Ntoma di depan warga Langge.
Ishak mengatakan selain berusaha untuk mengatasi pandemi Covid-19, juga bagaimana kita tetap menerapkan protokol kesehatan, tidak hanya di luar rumah, tetapi juga di dalam rumah. Ia juga meminta masyarakat agar tidak percaya informasi palsu atau berita hoax tentang vaksin.
“Berita hoax hanya dapat mengganggu kelancaran program vaksinasi Covid-19. Jangan percaya hoax soal vaksin. Vaksin adalah bentuk ikhtiar supaya sehat, jika kita sehat semua akan berjalan baik, siap bekerja, siap kebali beraktivitas,"ujar Sekda Ishak Ntoma. (Tim IKP/Humas/Kominfo)